0

На злобу дня…

Возможно многие из вас обратили внимание на сообщение, сразу после выборов 2011 разбежавшееся и по интернету, включая такие новостные сайты как rbc.ru, newsru.com и пр, про вопиющий случай фальсификации выборов, который произошел на избирательном участке №6 Арбат. Об этом поведал некий блоггер cifidiol в своем блоге тут (рекомендую почитать оригинал попозже — если вдруг захотите).
Цитата

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза «это п…ц», повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы «прожили» этот день со мной.

Читаешь и сердце просто кровью обливается — до чего же низко пали наши власти, чтобы уж так уж беззастенчиво и цинично…
Этот проникновенный блог истинного патриота России растиражировали тысячи раз — как ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ свидетельство подтасовки выборов…
Прошло время и стали выплывать пикантные подробности.
Вот тут — http://antioha.livejournal.com/9187.html — другой блоггер тупо взял, скачал фотографии, выложенные в качестве бесспорного доказательства фальсификаций, и обнаружил пикантную вешь… Как вы знаете ВСЕ цифровые фотоаппараты сохраняют внутри файла с картинкой всякую разную информацию — каким именно аппаратом, когда именно и с какими параметрами сделан снимок. Так вот — оказалось, что самые главные «доказательства» были сделаны почти на сутки позже, чем происходили описываемые события. Как выяснилось позднее «разоблачитель» просто не знал о такой технической подставе своего фотоаппарата. Конечно он отписал правдоподобную с его точки зрения причину, но читайте дальше.
Ну а самое занимательное про «демократа» в другой статье —  http://antioha.livejournal.com/10541.html —  оказалось, что поисковая система yandex имеет специальный сервис, который позволяет найти ВСЕ комментарии конкретного ЖЖ-блоггера, оставленные им в сети — как именно это делается написано в статье — можете сами проверить… Заранее предупреждаю, что читать откровения этого «борцуна» мягко говоря противно, поскольку его основная точка зрения по отношению к окружающим такова:

да ты и в самом деле конченый мудак. когда ты будешь хотя бы в месяц зарабатывать и тратить столько, сколько я в день имею, ты посмотришь на вопрос иначе, но тебе это не грозит. в твоей голове нищета, как и в твоем кармане. маргинал квасной. моя родина — планета. я живу в счастливой свободной стране, где менты не берут взяток и дороги без ям, а ты пыжишься за копейки, живешь в говне и чем-то там мне грозишься

И это не единственное высказывание — практически 90% комментариев этого «демократа» аналогичны по смыслу и по лексике… При чем приведенное ранее чуть ли не самое приличное… Проверить это легко — «спроси у яндекса» — осторожно — уровень мата зашкаливает. Причем этот «демократ» чуть не каждый день оставляет в самых разных местах каменты типа «тебя, нищеброд едросовский, выкинут на помойку как использованный гандон, каким ты и являешься, а конфисковывать будут у дружбанов путинских, когда они на виселице будут болтаться.«… Зачем? Вопрос или к психиатру или к его бухгалтеру.
Лично Вы будете после этого верить, что это «искренний борец за справедливые выборы» и все что он «разоблачил» является правдой?
Спросите зачем я это написал?
Относитесь критичнее к тому, что пишут в интернете — интернет, особенно в части блогов и прочих средств «массовой информации» — это большая помойка — отличить правду от лжи там совсем непросто — особенно в части политики, когда помимо психиатров большое значение имеют бухгалтера…
Я не ношу розовых очков и прекрасно знаю, что у нас в стране все очень непросто, но отдавать наши судьбы в руки вот таких «демократов» совсем не хочется — пусть уж лучше творят революции в своих виртуальных мирах.
 

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *