0

Сколько веревочке не виться…

Уважаемые соседи,
Информирую Вас , что сегодня состоялось заседание Арбитражного суда по иску ПККП №А41-33038/10 об оспаривании законности оформления водопроводной сети нашего поселка в собственность ПЖЭК и ее продаже Стимулу.
На этом заседании судья Жоголева Е.Н., изучив за время процесса тома ДОКУМЕНТОВ, предоставленных ПККП, и тома околесицы, предоставленной «юристами» ПЖЭК/стимула, вынесла окончательное решение в пользу ПККП «Голубое» — таким образом МЫ ВЫИГРАЛИ эту инстанцию — несмотря на постоянные уверения некоторых из наших «инициативных соседей», что ПККП «не так сидит и не так свистит — а вот они БЫ — только дайте денег…».
Конечно прямо сейчас это ничего не изменит — наши оппоненты (особенно обитатели дома 704 деревни Борзые — официальный адрес ПЖЭК) явно подадут на аппеляцию, но с учетом решения Кассационного суда по электричеству, вынесенного в пользу ПККП, шансы у них нулевые — дела то однотипные.
Так что нам предстоит смириться с еще месяцом-другим агонии….
Вот так.

Andrew Checkov
PS. Про наше «кабельное телевидение» потерявшееся некое время назад в этих самых кабелях. Вы будете смеяться но это произошло вследствие буйной деятельности тех же самых обитателей деревни Борзые и их местных адептов.
Дело в том, что еще в апреле 2011 Стимул решил поиграть мускулами и противозаконно поставил на автомат, через который запитано административное здание ПККП, ограничитель в 5кВт — ну а в нашем здании среди прочего расположены эти самые телевизионные блоки, потребляющие в совокупности более 1кВт — для справки любой современный компьютер имеет блок питания в 350-400 кВт — про мощность чайников и СВЧ-печей вы в курсе.
До недавнего времени все еще как-то балансировало, но с наступлением холодов возникла потребность хотя бы слегка подогреваться обогревателями — и вот тут настал кирдык.
Вот цифры с блока бесперебойного питания, от которого запитан компьютер бухгалтерии (он глупый — протокола аварийных событий — когда и насколько — он не ведет — есть только счетчик аварий):
за 12 недель — 31 перебоев питания
за 4 недели — 16 перебоев питания
за 1 неделю — 11 перебоев питания
Динамика говорит сама за себя.
В результате этих постоянных аварийных отключений, происходивших по несколько раз на дню, оборудование нашей кабельной сети, которое и раньше капризничало, сдохло окончательно. Конечно мы занимаемся его ремонтом, но ввиду того, что оно уже лет 12 как  снято с производства, процесс не быстрый. Менять его на новое — ввиду сегодняшней ситуации мы естественно не будем  — только после взыскания ВСЕХ долгов с наших чересчур «умных» соседей.
Опять же ввиду постоянного балансирования на грани 5кВт, что не дает нам возможность запитать оборудование кабельного телевидения, мы написали письмо в Стимул с изложением проблемы и просьбой увеличить мощность. Дальше было как и ожидалось — пришел гл. инженер Стимула и устроил хай — ах у вас тут обогреватель, ах у вас тут электрочайник, ах у вас тут микроволновка — типа чего вы тут вообще булькаете. В итоге этого «товарища» наши хрупкие барышни конкретно спустили с лестницы — соответственно быстрого решения проблемы пока не ожидается — даже когда мы отремонтируем телевизионные блоки (причем как всегда за деньги ПККП)…
Так что вот так — куда обращаться с жалобами на телевизор Вам должно быть понятно — правда там вас никто слушать не будет…
PSS. Ввиду того, что кольцо вокруг наших «благодетелей» медленно, но верно сужается, хочу сказать — мы не злопамятные, просто по отношению к конкретным людям, которые гнобят наш поселок столько лет, мы злые и память у нас хорошая — совсем скоро аукнется ВСЕМ «товарищам», кто на протяжении стольких лет  устраивал почти 140 домовладельцам поселка постоянные заморочки для удовлетворения личных амбиций и наполнения кармана…
Убежден, что уже совсем скоро мы вычеркнем из нашей жизни всех этих буриковых, леоновых и прочих одиозных личностей, доставшихся нам в наследство от бурных 90-х годов, которые решили нас «слегка подоить» при поддержке местной «фронды» — ну и уж как-нибудь найдем легальный способ осложнить жизнь этой самой «фронде» — они прекрасно знали, на что шли..
Ну и хочу напомнить, что всякие не очень порядочные люди, которые по разным обстоятельствам «законно» получили доступ к нашим электро- и прочим сетям, имеют обыкновение в печальной для себя ситуации устраивать пакости своим «обидчикам». Так что отнеситесь спокойней к любым авариям — настоящим или выдуманным, которые могут произойти в нашем поселке — уверяю вас, что  время этих людей уже «тикает» и совсем скоро мы всю эту плесень вышвырнем за пределы нашего поселка — теперь уже навсегда.
Как то вот так…
 

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *